Viktoria_Rotar (viktoria_rotar) wrote,
Viktoria_Rotar
viktoria_rotar

Теракт, или ошибка экипажа?


Когда в Ростове-на-Дону разбился самолет я была уверена, что погода не сыграла такой роли, о которой пели из всех новостных тв. Несмотря на очень сильный и порывистый ветер, в этих местах ветер бьет в лицо в разные стороны со всех сторон, направление меняется часто и силу ветра предсказать сложно.

Через год, умные люди установили, что виноваты пилоты, которые потеряли линию горизонта и знать не знали, что направили нос самолета в землю. Кстати я даже не думала, что наш город настолько тесен, куча знакомых оказалось, у которых родственники или им знакомые погибли при этой чудовищной катастрофе.

По поводу произошедшего в Сочи - это взрыв. Рассказ про закрылки-это в пользу бедных. Думать и анализировать, выводы делать нужно самому. На 1-м канале позавчера днем в новостях сказали о том, что процедура опознания будет тяжелой, хотя бы потому что поднимают фрагменты части тел.

Почему фрагменты? Если самолет падает почему он разваливается в воздухе. Почему днем в новостях говорят, что речевой самописец будет только через сутки услышан, а в итоге результаты по нему объявляют уже вечером того же дня? Много нестыковок, логика прерывается.
Не верю я в закрылки, и думаю, что правду не хотят говорить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments